Risultati dell’estrazione del SuperEnalotto n° 140 di martedì 22 novembre 2016

L’ultima estrazione del SuperEnalotto, avvenuta martedì 22 novembre 2016, non ha avuto alcun vincitore nella categoria principale dei 6 punti, ma sono state distribuite varie vincite secondarie. Continuate a leggere questo articolo per maggiori dettagli sui premi e i vincitori dell’ultimo concorso.

I numeri vincenti di ieri sono i seguenti: 8 21 44 77 80 86, numero Jolly 62 e numero SuperSar 51. Come anticipato, nessun “6”, ma non ci sono stati vincitori nemmeno nelle categorie “5+1” e “5 Stella”. Le maggiori vincite della scorsa serata sono tre, nella categoria dei 5 punti, e si sono viste assegnare 57.450,78 € a testa. Al secondo posto ci sono le 9 giocate che hanno vinto nella categoria “4 Stella” la cifra di 28.949,00 € ciascuna. Per tutti gli altri risultati, si veda l’apposita scheda.

I tre “5” di ieri sono stati giocati nelle seguenti ricevitorie: Tabeccheria Errico a Cassano delle Murge (via Convento 130, prov. di Bari), Bar Sport di Ponte nelle Alpi (via Nuovo Erto 53, prov. di Belluno), e Il Tabaccaio a Como (via Boldoni 32). Il jackpot sale ora a 52 milioni di euro esatti, confermandosi come il premio più alto che si può vincere al momento in Europa e sempre più vicino ai 53.250.221,77 € vinti a Palazzolo dello Stella (Udine) il 16 marzo 2013, ovvero la quindicesima vincita più alta di sempre al SuperEnalotto.

La prossima opportunità di vincere questo sostanzioso premio sarà domani, giovedì 24 novembre 2016. Per chi volesse provare ad accaparrarsela, basterà giocare una schedina in ricevitoria oppure online, seguendo questo collegamento. Qualsiasi modalità di gioco scegliate, in bocca al lupo!